Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам разрешили купаться на 12 пляжах

Киевлянам разрешили купаться на 12 пляжах
Мэрия утвердила окончательный список пляжей, на которых в этом году разрешено купаться
Поделиться: 00

В Деснянском районе все разрешения получил «Черторой», что в парке Дружбы Народов, в Дарницком — «Солнечный» (ул. Ревуцкого), в Оболонском — «Пуща-Водица» (пруд на реке Горенка) и Вербное (ул. Приозерная, что около Петровки).

В Днепровском работает 8 пляжей — «Центральный» (Труханов остров), «Радуга» (бул. Перова), «Венеция», «Молодежный», «Золотой», «Предместная слободка», «Детский» (Гидропарк) и «Тельбин» (на углу улиц Тычины и Бучмы), пишет газета Сегодня.

В то же время власти не рекомендуют плавать в Совских, Дидоровских, Мышеловских и Голосеевских прудах, в озерах Нижний Тельбин, Вырлица, Гнилуша, Круглое, Березка, Выдубицкое, Лыбидское, Куреневское, Сырецкое, Петровское, Голубое, в водоемах на проспекте Бажана, в заливе Верблюд и Русановском канале.


Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.