Красивая странаРейтинги фокуса

Герман пошутила на счет Иисуса-Галичанина

Герман пошутила на счет Иисуса-Галичанина
Заместитель главы Администрации президента Украины Анна Герман пошутила, заявив, что Иисус Христос родом из Галичины
Поделиться: 00

«Это была шутка. Была такая детская сказка, которую мне рассказывала бабушка. Ну так было - на Галичине детям рассказывали такие сказки ... Не понимаю, почему из этого сделали такую историю», - цитирует zaxid.net Герман.


Напомним, Герман на встрече 17 мая рассказала иностранным журналистам о том, что всегда думала, что Иисус Христос - украинец. Об этом на Телекритике написала журналистка «Первого национального», единственного канала, который из украинских СМИ был приглашен на встречу.

«Анна Николаевна эмоционально рассказывала журналистам о том, как всегда думала, что Иисус Христос - украинец! И его мать - Дева Мария тоже украинка!», - сообщается в статье. «Представляете, каково было мое удивление, когда прочитала, что это не так? Меня так учили. Я из Львова. Нам всегда рассказывали о том, что украинцы - самые лучшие, что Украина - самая прекрасная. Там всех учат, что даже Иисус Христос был украинцем», – цитирует Телекритика Герман.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.