Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в киевском метро произошла авария

Сегодня в киевском метро произошла авария
Сегодня утром на Куреневско-Красноармейской линии «Киевского метрополитена» возник небольшой сбой в графике движения поездов
000

На ст. Минская поезд стоял около 10 мин, сообщает UGMK.INFO. Кроме этого, перед ст. Площадь Тараса Шевченко состав остановился еще на несколько минут в тоннеле.

Данную информацию подтвердили и пассажиры, которые сегодня утром ехали по «синей» ветке столичного метро. По их информации, состав по 3-5 минут стоял на ст. Почтовая площадь и ст. Контрактовая площадь.

В свою очередь, в пресс-службе столичной подземки подтвердили факт аварии оборудования, однако длительных сбоев движения, по информации пресс-службы, не было.

«Да, на синей ветке сегодня утром на ст. Оболонь возникла поломка светофора. Из-за этого поезда стояли некоторое время, ожидая разрешительного сигнала. Однако это были считанные минуты, но никаких простоев в 10 минут не было», - отметила начальник пресс-службы Надежда Шумак.

Она уточнила, что сейчас уже неполадка устранена, метро работает в обычном режиме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.