Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Герман: оранжевая революция дала старт проплаченным акциям

Герман: оранжевая революция дала старт проплаченным акциям
Почти все протесты сегодня являются «мотивированными», а начало такому положению вещей положила «оранжевая революция»
000

Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в интервью Zaxid.net.

Герман не сомневается, что акция протеста, организованная во Львове к приезду Януковича, была проплаченной.

«Когда я говорю о «Свободе», которая там митинговала, я знаю на 300 процентов, что это было проплачено. Я даже знаю, кем», - заявила Герман, не уточнив в то же время источники финансирвования.

«Оранжевая революция» сделала страшную вещь, когда людям, которые стояли на Майдане, не всем, но многим, платили деньги. Они сделали этим прецедент. С тех пор началось уничтожение спонтанных протестных движений. Мы говорим откровенно. Лукавить я не хочу, не буду, мне это абсолютно не нужно», - добавила Герман.

На вопрос об акциях, организованных сторонниками Партии регионов, Герман ответила уклончиво: «Вы у меня спросили - я ответила. Мне нечего добавить к этому. Да, бывают «мотивации». Это искренне. Но когда я говорю о «Свободе», то знаю, кто, откуда, как и как часто. И знаю о тех людях, которым платит Юлия Владимировна и которые сидят на форумах и пишут там такие вещи».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.