Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы запретили Русскому блоку отмечать День России

Партия «Русский блок» подала заявку в Ленинскую райгосадминистрацию Севастополя на проведение 12 июня шествия в центре города в честь Дня России
Поделиться: 00

В пресс-службе Севастопольской партийной ячейки сообщили, что шествие начнется 12 июня в 11:00 от памятника «Мужеству, стойкости и верности комсомольской» через площадь и проспект Нахимова до Комсомольского парка.

«Во главе колонны молодежь должна нести 30-метровый Российский флаг в сопровождении конных казаков, пророссийских общественных и партийных организаций и всех желающих присоединиться к шествию», - цитирует сообщение УНИАН.

Однако, как рассказал лидер партии Геннадий Басов, ему 9 июня позвонили из Севастопольского окружного админсуда и пригласили явиться 10 июня на судебное заседание по иску райгосадминистрации о запрете шествия. Басов назвал это «возмутительным фактом», добавив, что «такого не было даже при Ющенко, когда мы ежегодно отмечали этот день».

«В Севастополе местные руководители Партии регионов боятся роста влияния пророссийких организаций, и таким образом пытаются ограничить нас»,- полагает Басов.

«В любом случае, никто не сможет запретить нам пройти в День России с Российским флагом и нашей символикой по центру Севастополя»,- подчеркнул он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.