Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Грузия не боится сближения Украины и России

Грузия не боится сближения Украины и России
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что сближение Украины с Россией никак не отразится на украинско-грузинских отношениях
000

Он подчеркнул, что внешняя политика Украины является ее суверенным правом.

«Сближение Украины с любым третьим государством никакой опасности украинско-грузинским отношениям не представляет, тем самым, для меня это лишь данность, информация к размышлению, больше ничего»,- цитирует министра радио Свобода.

«Чем ближе будут отношения в регионе между государствами, тем больше будет стабильности и безопасности»,- добавил Вашадзе.

Сегодня Григол Вашадзе прибыл в Украину с официальным визитом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.