Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Коммунисты думают о выходе из коалиции с ПР

Коммунисты думают о выходе из коалиции с ПР
Народный депутат от Компартии Леонид Грач заявил, что фракция КПУ больше не может входить в состав парламентской коалиции «Стабильность и реформы»
Поделиться: 00

«Я буду настойчиво ставить вопрос о выходе КПУ из коалиции»,- подчеркнул Грач.

«Мы не можем при таком развитии событий оставаться в коалиции. Нас втягивают по указанию МВФ к повышению пенсионного возраста, повышению до 10 часов рабочего дня. Все это антикоммунистические идеи. Так с кем мы дружим?»- приводит слова депутата ИМК.

Грач также прокомментировал возможность поднятия этих вопросов на Совете коалиции.

«Там бесполезно ставить эти вопросы, поскольку руководство фракции Партии регионов, к сожалению, все понимая, не может ничего другого сделать помимо того, что им говорят в окружении президента, поэтому поднимать эти вопросы - все равно что сотрясать воздух»,- подчеркнул он.


Напомним, 11 марта текущего года в Верховной Раде была сформирована коалиция «Стабильность и реформы» в составе фракций Партии регионов, Компартии Украины, Блока Литвина и отдельных депутатов из других фракций и внефракционных.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.