Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Литвин решил оставить неприкосновенность Грымчаку и Парубию

Литвин решил оставить неприкосновенность Грымчаку и Парубию
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин вернул генпрокурору Александру Медведько его представление на снятие депутатской неприкосновенности с депутатов от НУ-НС Юрия Грымчака и Андрея Парубия
000

«Спикер вернул представление на этой неделе»,- сообщил источник РБК-Украина в Верховной Раде.


Напомним, 2 июня регламентный Комитет Верховной рады рекомендовал Литвину вернуть данное представление в Генпрокуратуру.

Киевская прокуратура возбудила против Грымчака и Парубия уголовное дело по факту событий в парламенте 27 апреля во время голосования по ратификации соглашения о Черноморском флоте России.

Депутаты обжаловали это решение, и сегодня состоится слушание по жалобам парламентариев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.