Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

В центре Киева покажут трансляцию Чемпионата мира по футболу

В центре Киева покажут трансляцию Чемпионата мира по футболу
Все желающие болельщики Киева смогут посмотреть прямую трансляцию футбольных матчей с 11 июня по 11 июля в так называемой фан-зоне на большом экране, специально установленном возле Арки Дружбы народов
Поделиться: 00

Об этом сообщает сайт КГГА.

Как указано в соответствующем распоряжении горадминистрации, предусмотрена организация охраны общественного порядка во время проведения мероприятий, установление дополнительных урн для мусора, биотуалетов, обеспечено дежурство машин скорой помощи, обустройство благоустройства парковой зоны возле Арки Дружбы народов и т.д.

Финансовое обеспечение, ответственность за подготовку и проведение мероприятий, техническую безопасность и техническое обустройство мест, где будет некоммерческий публичный просмотр матчей Чемпионата мира по футболу ФИФА 2010 и проведение спортивно-массовых мероприятий, взяли на себя организаторы, которые были определены конкурсной комиссией города.

Координация вопросов, связанных с созданием и обустройством фан-зоны возложена на Главное управление по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и Главное управление по вопросам внутренней политики КГГА.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.