Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев: мои слова о крымских татарах вырвали из контекста

Могилев: мои слова о крымских татарах вырвали из контекста
Министр внутренних дел Анатолий Могилев утверждает, что его высказывания о крымских татарах были искажены и вырваны из контекста. Об этом он заявил в ходе прямой линии в газете «КП в Украине»
Поделиться: 00

Недавно оппозиция добивалась отставки Могилева, утверждая, что он оправдывал преступления сталинского режима относительно депортации крымскотатарского народа в 1941-1944 годах и публично обвинял крымских татар в коллаборационизме и сотрудничестве с нацистами.

«Из контекста вырвали много фраз отдельных, - заявил Могилев, - Не оправдывал я депортацию, все пострадали. Но нельзя отдельной группе людей говорить о своей особой обиженности».

«Крымские татары получают финансовую поддержку государства, как никто другой, но при этом это постоянный очаг напряжения», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.