Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На стрельбах в Бурятии погибли три танкиста

На стрельбах в Бурятии погибли три танкиста
Во время ночных стрельб на полигоне «Бурдуны» в Бурятии погибли три танкиста
000

По словам руководителя группы информационного обеспечения Сибирского военного округа (СибВО) полковника Валерия Щебланина, в танке Т-72 взорвался пороховой заряд одного из боеприпасов, передает РИА Новости.

Расследованием обстоятельств случившего занимается командующий войсками Сибирского военного округа генерал-лейтенант Владимир Чиркин и военная прокуратура.

В этом году это уже не первый инцидент с гибелью военнослужащих во время проведения ночных танковых стрельб. В апреле в Ленобласти два офицера погибли во время учений подразделения 138-й отдельной мотострелковой бригады. Командир танка Т-80, по данным военных, потерял ориентировку на местности и выстрелил в тыл полигона. Снаряд попал в вышку, на которой находились два лейтенанта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.