Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы не станут работать замминистрами у Тимошенко

Регионалы не станут работать замминистрами у Тимошенко
Партия регионов не собирается нести ответственность за проблемы, которые возникнут у оранжевой коалиции, поэтому представители Партии регионов не могут работать заместителями министров в оранжевом Кабмине. Об этом заявил кандидат в народные депутаты от Партии регионов Алексей Плотников, комментируя заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что оппозиции отойдут некоторые посты в правительстве.
000


По словам Плотникова, о создании коалиции можно будет говорить только после того, как депутаты войдут в сессионный зал и примут присягу. «Да, действительно есть формальное соглашение о создании оранжевой коалиции, но есть и реальная ситуация. Если сейчас соберут подписи всех депутатов из обеих фракций о создании коалиции, а при голосовании по Премьеру или определенным законам не будет хватать голосов, то ни о какой коалиции речь быть не может», - цитирует Плотникова пресс-служба Партии регионов.

«Что касается заявления Тимошенко о том, что оппозиции отойдут определенные посты, то Партия регионов неоднократно заявляла о том, что мы либо находимся в оппозиции, либо во власти. Партия регионов не собирается нести ответственность за проблемы, которые возникнут у оранжевой коалиции. Мы не можем работать заместителями министров при оранжевых», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.