Красивая странаРейтинги фокуса

В автокатастрофе погибла правнучка Нельсона Манделлы

В автокатастрофе погибла правнучка Нельсона Манделлы
В ЮАР в результате автокатастрофы погибла 13-летняя правнучка Нельсона Манделлы, бывшего президента страны. Девочка возвращалась с концерта, посвященному открытию ЧМ-2010 по футболу
Поделиться: 00

Об этом сообщает телеканал Евроньюс.

Трагедия произошла в четверг поздно вечером, когда она возвращалась домой с концерта, посвященного открытию Чемпионата мира по футболу.

40 лет назад первый сын Нельсона Манделлы также погиб в автокатастрофе.


Напомним, вчера прошел концерт, посвященный открытию Чемпионата мира по футболу-2010 года, который собрал в пригороде Йоханнесбурга - Соуэто популярных американских и африканских музыкантов.Финальный турнир Чемпионата мира-2010 по футболу, стартует 11 июня и продлится до 11 июля.

Ранее сообщалось, что Нельсон Мандела посетит церемонию открытия Чемпионата мира по футболу на арене «Соккер Сити» в Йоханнесбурге. По словам внука экс-лидера, Мандела пробудет на церемонии только 15 минут. Нельсону Манделе сейчас 91 год.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.