Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский сэкономит на сотрудниках 10 млн

Бродский сэкономит на сотрудниках 10 млн
Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, возглавляемый Михаилом Бродским, с 1 июля сократит 210 сотрудников в территориальных органах и 20 в центральном аппарате
Поделиться: 00

Бродский убежден, что каждый государственный орган центральной и местной исполнительной власти должен решиться на непопулярные шаги, поскольку государство должно не только наполнять бюджет, но и экономно его использовать.

«Сегодня мы не можем позволить себе кормить такую большую армию чиновников. Нужно наполнить бюджет, в том числе и за счет сокращений госслужащих, как сделали в нашем комитете. Экономию мы начали с себя», - заявил Бродский.

Как сообщает пресс-служба Бродского, за счет сокращения расходов на фонд оплаты труда, командировки, коммунальные услуги, аренду помещений, услуги связи и другие статьи расходов, до конца года будет сэкономлено 3 млн. 148 тыс. грн. В 2011 году экономия составит 7 млн. 226 тыс. грн. Таким образом, за два года экономия превысит 10 миллионов.

Соответствующие сокращения расходов коснутся и ГП «Информационно-ресурсный центр» и Украинского фонда поддержки предпринимательства (УФПП). Экономии средств для «ИРЦ» за 2010-2011 гг составит 5 млн. 614 тыс. грн, для УФПП соответственно - 1 млн. 765 тыс. грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.