Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове уволили всех сотрудников МРЭО ГАИ

Во Львове уволили всех сотрудников МРЭО ГАИ
Все работники львовского Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ были уволены из-за грубых нарушений
000

Об этом на пресс-конференции заявил глава Главного управления МВД Украины во Львовской области Михаил Цимбалюк

По его словам, проверка обнаружила, что работники МРЭО существенно занижали стоимость автомобилей, вопреки закону регистрировали транспортные средства не по месту жительства владельцев, сообщает пресс-служба МВД.

В результате нарушений, как отметил Цимбалюк, государственному бюджету были нанесены убытки на сумму около 9,5 миллионов гривень.

Кроме того, Цимбалюк выразил обеспокоенность состоянием дисциплины в органах и подразделениях внутренних дел Львовщины. Он сообщил, что только в этом году относительно работников милиции было возбуждено 14 уголовных дел, а 27 сотрудников органов внутренних дел уволено по негативным мотивам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.