Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Самолет для Януковича

В Борисполь прибыл самолет для Януковича

В Борисполь прибыл самолет для Януковича
Аэробус А-319-115XCJ, предназначенный для полетов президента Виктора Януковича и других высших должностных лиц страны, сегодня в 6 часов утра прибыл в аэропорт Борисполь
000

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», аэробус не принят в эксплуатацию авиакомпанией «Украина». «Сейчас идут процедуры оформления. Главная из них – самолет нужно растаможить, - заявили в пресс-службе Минтранса. – Как мы понимаем, технические состояние лайнера уже проверено нашими специалистами в Далласе».

К таможне владелец судна официально еще не обращался с просьбой провести растаможивание лайнера. «Как будет официальное заявление – начнется процедура оформления», - заявил первый заместитель начальника Бориспольской таможни Владимир Беспалько.

В какие сроки судно будет растаможено, чтобы президент Янукович мог им пользоваться, в таможне не знают. По словам Беспалько, все зависит от того, по какой форме будет проводиться процедура. Поскольку официального обращения к таможенникам не поступало, то они и формы не знают. «Может и день, может и три, а может и месяц», - сказал Беспалько.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.