Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянин украл из киоска 80 пачек мороженого

Киевлянин украл из киоска 80 пачек мороженого
В Киеве из киоска по улице Заболотного в Голосеевском районе столицы мужчина украл мороженого на 546 гривень
Поделиться: 00

Мужчина совершил нападение на круглосуточный киоск вчера, 10 июня. По словам 21-летней продавца Анны, около 02.00 она увидела у киоска мужчину, поведение которого показалось ей странным, сообщает газета Блик.

«Это был парень лет 25. Я уж было обрадовалась, что будет хоть с кем-то словом перекинуться, но покупатель оказался необычным. Я лишь на минутку отвернулась, а он раз, и к холодильнику с мороженым! Бьет верхнее стекло и начинает пачки хватать. В футболку складывает и за киоск бегает! Я такого еще не видела», – рассказала продавец.

Как рассказала продавщица, она высунула голову из окошка ларька, и стала кричать, призывая нарушителя остановиться. Злоумышленник ударил девушку по голове, затем затолкал ее в ларек и захлопнул окошко.

«Я кинулась звонить хозяйке. Она мне сказала не высовываться и просто звать на помощь», - рассказала Анна.

Тем временем злоумышленник начал выносить мороженое ящиками за киоск, пишет издание.

«Он не брал дешевый пломбир в стаканчиках. А выбирал самое дорогое – рожки», - рассказала продавец.

Вор практически опустошил всю морозильную камеру и скрылся. Сумма нанесенного ущерба киоску составляет около двух тысяч гривен. Самого мороженого злоумышленник похитил на сумму 546 гривень.

«Где-то 80 порций самого вкусного он утащил», - сказала продавец.

На помощь заложнице через некоторое время пришла ее соседка по квартире и вызволила бедную Аню.

Как сообщила помощник начальника Голосеевского РУВД Юлия Мусташ, мужчину задержали в 11:00. Задержанный - житель Голосеевского района, ранее судимый. Задержали его уже без мороженого. Мужчина пока не может объяснить свой поступок, и не признается, куда дел мороженое.

По факту кражи милиция возбудила уголовное дело.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.