Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Могилев предложил встречу борцам с цензурой

Могилев предложил встречу борцам с цензурой
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев предложил лидерам общественного движения «Стоп цензуре!» начать открытый диалог
000

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, такое предложение Могилев сделал, исполняя поручение президента Украины Виктора Януковича относительно изучения проблем, поднятых общественным движением.

В частности, Могилев попросил движение «Стоп цензуре!» из 500 его участников определить инициативную группу в составе 5-10 человек, которым были бы делегированы полномочия представлять интересы этой организации на встрече с руководителем МВД.

«Общение руководителя МВД с представителями  гражданского движения состоится в любое удобное время, предложенное журналистами, по предварительному согласованию», - говорится в сообщении пресс-службы.

По убеждению Могилева, только через диалог, прямое общение между представителями власти и общественности возможно  решить задачи, которые тревожат общество, найти компромиссные варианты их решения, учтя позиции всех заинтересованных сторон.

«Могилев надеется на откровенный разговор с представителями общественного движения «Стоп цензуре»», во время которой будут детально очерчены основные пути решения назревших проблем, которые в одинаковой степени тревожат как представителей средств массовой информации, общественности, так и органов власти», - заявляют в МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.