Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко отправился в Израиль

Тигипко отправился в Израиль
Официальная делегация Украины во главе с вице-премьер-министром Сергеем Тигипко отбыла в Израиль
Поделиться: 00

В Иерусалиме 12-14 июня пройдет Собрание группы стран МВФ/Всемирного банка во главе с Голландией и Украиной.

Как сообщает УНИАН, во время официального визита в Израиль запланированы встречи вице-премьера с председателем Центрального банка Израиля Стэнли Фишером, директором-распорядителем МВФ Домиником Стросс-Каном, Патриархом Иерусалимским Теофилом ІІІ и представителями деловых кругов Израиля.

Кроме того, в рамках данного визита планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества Украины с международными финансовыми организациями.

По мнению Тигипко, при нынешних условиях сотрудничество с мировыми финансовыми институтами является чрезвычайно важным для Украины.

«Такое партнерство открывает перед Украиной новые перспективы для экономического развития, улучшения имиджа нашего государства на международной арене и дает позитивный сигнал мировому сообществу для привлечения инвестиций и углубления взаимовыгодного конструктивного сотрудничества с украинскими партнерами», - убежден вице-премьер.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.