Красивая странаРейтинги фокуса

Лавринович обещает вернуть деньги Лазаренко в Украину

Лавринович обещает вернуть деньги Лазаренко в Украину
Министерство юстиции приложит усилия для возвращения в Украину средств, вывезенных экс-премьером Павлом Лазаренко
Поделиться: 00

Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович, сообщают Украинские новости со ссылкой на УНИАН.

«Министерство юстиции будет продолжать эти шаги и прилагать усилия для того, чтобы часть того, что было вывезено из Украины, вернулось тем налогоплательщикам, чьи средства были взяты и вывезены за границу», - сказал он.

Лавринович также отметил, что на сегодня этот вопрос выглядит довольно сложным.

«Министерство юстиции занимается уже много лет этим вопросом. Мы работаем с нашими юридическими советниками страны, и я думаю, что этот вопрос, учитывая особенности законодательства Соединенных Штатов, является достаточно непростым для решения», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.