Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вице-мэр Одессы устроил стрельбу на свалке

Вице-мэр Одессы открыл стрельбу из пистолета (видео)

Вице-мэр Одессы открыл стрельбу из пистолета (видео)
Вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия в пятницу, 11 июня, угрожал журналистам пистолетом и открыл из него стрельбу. Свидетелями инцидента стали журналисты телеканала АТВ, а также интернет-издания Таймер
000

Инцидент произошел во время визита Убирии на полигон твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры».

Как сообщает «Новый регион», городские власти несколько месяцев назад инициировали отстранение от пользования карьером фирмы «Союз», которую контролирует лидер партии «Родина» Игорь Марков. Однако «Союз» выиграл суд у мэрии. В своем решении суд обязал чиновников вернуть «Союз» к пользованию карьером с 11 июня. Несмотря на это, в пятницу на карьер прибыл вице-мэр Убирия. Он начал угрожать работникам фирмы «Союз» и освещавшим конфликт журналистам и открыл стрельбу из пистолета в воздух.

Некоторые из присутствующих, а также журналисты отошли на несколько метров, продолжая вести съемку. Затем, заметив, что его снимает корреспондент, чиновник вновь озвучил угрозу. «Убери камеру, сейчас пристрелю тебя как собаку», – закричал Убирия, несколько раз толкнув журналиста.

Спустя некоторое время чиновник все же успокоился, зашел в административное здание, а затем покинул место инцидента. Доступ машинам «Союза» на свалку в итоге все-таки был открыт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.