Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Служба безопасности держит Януковича в напряжении, - Грач

Служба безопасности держит Януковича в напряжении, - Грач
Ответственные за безопасность президента Украины Виктора Януковича пытаются держать его в «психологическом напряжении»
000

Об этом заявил народный депутат от Коммунистической партии Украины Леонид Грач.

«Те, кто отвечает за безопасность, это как раз те, кто всегда старается держать того, кого охраняют, в психологическом напряжении», - цитирует коммуниста Украинская правда.

«И из этого, как говорится, наматывают себе погоны, звания, наматывают штаты, и делают из себя самых незаменимых. В действительности говорю, что против лома нет приема, и чем скромнее, тем оно лучше», - отметил депутат.

Грач также подчеркнул, что количество президентских охранников претерпело существенные изменения при последних трех президентов: «У Кучмы было 40 человек, Ющенко после Кучмы увеличил до 100, а Виктор Федорович увеличил от 100 до 170».

«Зная Виктора Федоровича и зная его пролетарское происхождение, он сильная натура и, что называется, сильный мужик, а то, что глупость учинили с увеличением до такого предела его личной охраны, так это сторонники, которые вокруг него», - подчеркнул он.

«И в ущерб ему делают, а не на пользу», - добавил коммунист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.