Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Кривом Роге: 16 га ушли под землю

МЧС обнародовало обстоятельства взрыва в Кривом Роге

МЧС обнародовало обстоятельства взрыва в Кривом Роге
На шахте им. Орджоникидзе в городе Кривой Рог во время выполнения плановых взрывных работ произошло обрушение грунта
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, обрушение произошло сегодня в 6:58 на шахте им. Орджоникидзе ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».

«При выполнении плановых взрывных работ на глубине 447 м (эквивалент взрывчатки 64 т) произошло обрушение грунта на территории промышленной площадки (площадь провала составляет около 16 га, глубиной 10-80 м)», - говорится в сообщении МЧС.

В результате обрушения поверхности на территории шахты в провале оказались 4 автомобиля, в одном из которых находился водитель. Частично повреждены здания шахты, дорога от шахты и нарушено газоснабжение в с. Горького.

В 10:53 мин. тело погибшего водителя было поднято на поверхность. Последствия обрушения уточняются.

На месте происшествия работают эксперты Госгорпромнадзора, оперативная группа Главного управления МЧС в Днепропетровский области и 3 аварийно-спасательных отделения Криворожского военизированного горноспасательного (аварийно-спасательного) отряда МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.