Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за стихии в Сумской области произошла техногенная авария

Из-за стихии в Сумской области произошла техногенная авария
13 июня на территории Сумской области из-за сложных погодных условий повреждены строения, цеха промышленных предприятий, травмированы люди
Поделиться: 00

Из-за ливня и шквалистых порывов ветра скоростью более 20 м/с в Конотопе была частично разрушена шиферная кровля здания холодильного цеха ОАО «Конотопмясо». При этом элементы конструкции шиферной кровли повредили компрессорное оборудование холодильной установки. В результате произошла утечка около 30 литров аммиака.

Кроме того, элементы кровли упали на автомобиль, находящийся в 100 метрах от здания, и травмировали 6 человек.

Как сообщает пресс-служба МЧС, аварийная бригада устранила утечку аммиака, восстановлена герметичность оборудования. Угрозы работникам цеха и населению нет.

Вечером в селе Привокзальное Конотопского района и на территории ОАО «Конотопское предприятие «Агротехсервис» шквалистыми порывами ветра частично повреждены кровли 18 зданий и сооружений. Погибших и травмированных нет.

Разрушения не ограничились только Конотопом. В тот же день в селе Голубовка Середино-Будского района в результате падения дерева травмирована 15-летняя девушка. После оказания медицинской помощи пострадавшую отправили на амбулаторное лечение. Состояние ее здоровья - удовлетворительное.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.