Красивая странаРейтинги фокуса

Студентку КИМО могли похитить из-за долгов отца, - СМИ

Студентку КИМО могли похитить из-за долгов отца, - СМИ
Похищенная в конце мая студентка Киевский институт международных отношений Ирина Лазаренко, по данным правоохранителей, жива
Поделиться: 00

Об этом со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах пишет газета «Сегодня».

Однако, как отмечает издание, официально это комментировать отказываются, «чтобы не спугнуть похитителей».

В то же время однокурсники Ирины считают, что мотивом преступления стало якобы то, что у отца Иры, чиновника из Минуглепрома, есть долги, которые злоумышленники так выбивают. Но сам Сергей Лазаренко эту версию называет бредом.

«Никаких долгов у меня нет!» - отрезал он. А на вопрос газеты о расследовании Лазаренко прокричал: «Найдите моего ребенка!» - и отключил телефон.


Напомним, в пятницу, 28 мая, в Киеве на улице Мельникова неизвестные похитили 22-летнюю студентку пятого курса Института международных отношений (КИМО) Ирину Лазаренко. На сайте КИМО размещена информация о пропаже Ирины. За достоверную информацию о ее местонахождении обещано вознаграждение. По факту похищения студентки Ирины Лазаренко возбуждено уголовное дело и заведено розыскное дело.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.