Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко попросил не обращать внимания на неподписавшихся

Кириленко попросил не обращать внимания на неподписавшихся
Один из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко считает, что не нужно обращать внимание на то, что несколько членов блока не подписали намерения относительно создания демократической коалиции и заверяет, что само соглашение подпишут все члены блока.
000


Таким образом Кириленко прокомментировал информацию о том, что трое представителей «НУ-НС» до сих пор не подписали соответствующий протокол. Как сказал Кириленко, «подписей по состоянию на начало заседания подготовительной группы не было, возможно они есть теперь».

Он также не ответил на вопрос о том, сообщали ли ему о причинах задержки подписания, «так как они пообещали в понедельник, и все ждут, когда этот понедельник настанет», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Я советую направить этот вопрос к ним. Я отвечаю за то, чтобы 72 голоса было для коалиции демократических сил. Когда парламент соберется, 72 голоса за коалицию у нас будет», - добавил он.

Кроме того, как передает УНИАН, Кириленко прокомментировал заседание рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады Украины VI созыва: «Сегодняшнее заседание подготовительной группы свидетельствует о том, что пленарные заседания Верховной Рады VI созыва начнутся в тот срок, который определен Конституцией Украины и регламентом».

«Сегодня мы приняли первый документ - Положение о работе подготовительной группы. Это первый результат нашей работы. Но вместе с тем мы увидели неконструктивную позицию трех фракций: Партии регионов, компартии и Блока Литвина», - отметил Кириленко.

«Каждая из этих фракций сделала взнос в то, чтобы сорвать работу подготовительной группы», - подчеркнул он.

Кириленко также подчеркнул, что фракции демократической коалиции «Наша Украина - Народная самооборона» и БЮТ «снова продемонстрировали единство относительно подходов к необходимости по возможности более скорого начала работы нового украинского парламента». «Это нужно для того, чтобы начать принятие тех законов, которые нужны стране и быстро избрать руководство парламента и сформировать новое демократическое правительство», - сказал Кириленко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.