Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В китайском парке дикой природы тигры загрызли туриста

В китайском парке дикой природы тигры загрызли туриста
В парке дикой природы в китайском городе Сиань пять маньчжурских тигров загрызли посетителя
000

Погибший и его 17-летний сын оказались запертыми в вольере с пятью тиграми. Рабочим парка удалось спасти только парня, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По словам юноши, они с отцом попали в вольер с опасными животными после того, как перед ними распахнулись автоматические ворота.

Подобная трагедия случилась в марте этого года в шанхайском зоопарке. Тогда тигр напал на 50-летнего смотрителя, от полученных ран мужчина скончался на месте.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.