Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин просит Раду оперативно рассмотреть Налоговый кодекс

Кабмин просит Раду оперативно рассмотреть Налоговый кодекс
Кабинет министров просит комитеты Верховной Рады Украины оперативно рассмотреть проекты Бюджетного и Налогового кодексов
Поделиться: 00

Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев.

«Мы просим проект изменений в бюджетный кодекс оперативно рассмотреть в комитетах и поставить на 17 июня к рассмотрению в первом чтении. Правительство также подготовило проект Налогового кодекса и по закону «О едином социальном взносе», который мы просим после регистрации оперативно рассмотреть в комитетах», - приводит слова вице-премьера РБК-Украина.

Также Клюев добавил, что «с целью улучшения законодательного обеспечения предпринимательской деятельности мы просим рассмотреть на текущем пленарном заседании законопроекты о внесении изменений в КУобАП и ответственности за нарушения выдачи документов разрешительного характера, а также проект закона об упорядочении механизма представления отчетности страхователей и начисления страховых взносов, и о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.