Красивая странаРейтинги фокуса

На Хмельницкой АЭС отключили энергоблок из-за перегрева

На Хмельницкой АЭС отключили энергоблок из-за перегрева
Хмельницкая атомная электростанция (АЭС) 12 июня отключила первый энергоблок в связи со срабатыванием системы защиты повышения температуры циркуляционного насоса №2
Поделиться: 00

Об этом Подробностям сообщила пресс-служба госпредприятия «НАЭК «Энергоатом» в понедельник.

По данным НАЭК, 14 июня в работе находится 11 из 15 энергоблоков украинских АЭС. На шестом и первом энергоблоках Запорожской АЭС идут 29-е и 60-е сутки среднего планового ремонта соответственно, третий блок Ривненской АЭС 6 июня отключен в связи с диспетчерскими ограничениями, на втором блоке Южно-Украинской АЭС идут 4-е сутки среднего планового ремонта.

Показатели, характеризирующие радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промплощадках всех АЭС Украины, находятся в пределах нормы, отмечено в сообщении.



Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.