Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гроза во Львове: центр города обесточен

Гроза во Львове: центр города обесточен
Центральная часть Львова обесточена в результате сильнейшей грозы. В городе прекращена работа электротранспорта
000

На проезжей части улиц Хуторивка, Хоткевича, Луганской лежат деревья, также повреждены линии электропередач.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, на улице Сахарова из-за замусоренных дождеприемников вода течет по проезжей части. Там сейчас работает аварийная бригада.

По поручению городского председателя работники ЛКП обследуют жилой фонд на наличие повреждений. За помощью жителям Львова рекомендуют обращаться на «горячую линию» 15-80.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, завтра на западе Украины ожидаются ночью дожди и грозы, днем без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с, ночью местами шквалы 15-20 м/с, температура воздуха ночью +11...+16, днем +22...+27.

Напомним, 3 июня над Львовом пронесся ураган. В результате ненастья массово падали деревья на улицах города, в том числе и на автомобили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.