Красивая странаРейтинги фокуса

На Полтавщине дети выпали из окна, сорвав москитную сетку

На Полтавщине дети выпали из окна, сорвав москитную сетку
В Полтавской области дети, оставшись без присмотра родителей, выпали из окна, сорвав москитную сетку. Малыши получили травмы и госпитализированы
Поделиться: 00

Сегодня в Октябрьском районе города Полтавы из окна частного дома, сорвав москитную сетку, выпал малолетний ребенок. С многочисленными травмами его доставили в реанимационное отделение детской городской клинической больницы, сообщает Центр общественных связей ГУ МВС в Полтавской области.

Аналогичный случай произошел 13 июня в селе Калашники Полтавской области. Из окна дома выпал двухлетний ребенок. Оперативной группой было установлено, что мать утром занималась стиркой и оставила ребенка без должного внимания одного в комнате, где было открыто окно. 

Позже, молодая мама заметила отсутствие дочери, обнаружила сорванную сетку, мгновенно выбежала на улицу, где нашла своего ребенка, который находился в сознании. Мать быстро увезла дочь в детскую больницу. Сейчас маленькая Снежана находится в реанимационном отделении. Состояние девочки стабильное. Врачи поставили диагноз - сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.