Красивая странаРейтинги фокуса

Рада не будет завтра рассматривать Налоговый кодекс,- Литвин

Рада не будет завтра рассматривать Налоговый кодекс,- Литвин
Спикер парламента Владимир Литвин заявил о том, что Верховная Рада Украины не будет завтра, 15 июня, рассматривать правительственный законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс
Поделиться: 00

Об этом сообщает РБК-Украина.

Литвин объяснил, что в соответствии с законом о регламенте от правительства не может быть зарегистрирован соответствующий законопроект, в связи с тем, что правительство не подало его вовремя.

«Срок истек - 14 дней, поэтому будет рассматриваться законопроект нардепа Катеринчука. Если Верховная Рада Украины примет решение принять его за основу, то у правительства будет возможность внести свои предложения. Если этот законопроект будет отклонен, тогда правительство имеет право подавать законопроект, который будет зарегистрирован, будет признан, скажем, письмом президента, как неотложный и будет действовать соответствующая процедура», - сказал он.


Напомним, 9 июня с.г. Кабмин утвердил проект закона о Налоговом кодексе Украины. 9 апреля премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что новый Налоговый кодекс вступит в силу 1 января 2011 г. Согласно проекту кодекса, при расчете налога на прибыль предприятий в документе предлагается ограничить отнесение на валовые расходы процентных платежей по долговым требованиям.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.