Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко рассказал о своем будущем в партии Ющенко

Наливайченко рассказал о своем будущем в партии Ющенко
Экс-председатель СБУ, координатор Гражданской инициативы «Обновление страны» Валентин Наливайченко называет слухами информацию о том, что он вскоре может возглавить партию «Наша Украина»
Поделиться: 00

«Моя принципиальная позиция - я слухи не комментирую. Ситуация в партии «Наша Украина» касается только членов партии и ее руководства», - подчеркнул Наливайченко.

«Понятно, что это или слух, или интрига. И то, и то мне неинтересно», - сказал он, цитирует УНИАН.

Вместе с тем Наливайченко отметил, что «я и наша общественная инициатива «Обновление страны» открыты к сотрудничеству и объединению всех здоровых патриотических сил ради обновления страны. Формат этого объединения является предметом открытых обсуждений и дискуссий, к которым я призываю все политические силы, цель которых - защита суверенитета и демократических ценностей в Украине».


Напомним, ранее появилась информация о том, что экс-председатель СБУ, координатор Гражданской инициативы «Обновление страны» Наливайченко в ближайшее время может возглавить партию «Наша Украина».

В сегодняшнем номере газеты «КоммерсантЪ-Украина» опубликована информация, в которой говорится, что смена лидера партии «Наша Украина» может произойти в июле-августе на очередном съезде политической силы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.