Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура собирается проверить целую область

Генпрокуратура собирается проверить целую область
Комиссия Генпрокуратуры начала проверку Херсонской области
000

Об этом сообщила заместитель генпрокурора Татьяна Корнякова на совещании в облгосадминистрации.

По ее словам, комиссия будет работать в Херсонской области в течение 10 дней.

Во время работы комиссии в области будет проведен ряд проверок в сфере поступлений в бюджеты разных уровней от пользования земельными ресурсами области, сообщает УНИАН.

В этом аспекте особое внимание будет уделяться поступлениям в бюджет от платы за аренду земли на территории курортных районов области. Также проверки коснутся сферы вылова рыбы: квоты на вылов и поступления в бюджет от продажи.

Будут проведены проверки в портах области на предмет легальности вывоза металлолома.

«Меня удивляет, что в такой области, где много земель, добыча полезных ископаемых, богатые водные ресурсы такие маленькие поступления в бюджет», - отметила Корнякова.

Херсонский губернатор Анатолий Гриценко, который также присутствовал на совещании, сообщил, что поддерживает проведение Генпрокуратурой комплексных мероприятий на Херсонщине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.