Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Коммунисты останутся в коалиции, но будут в оппозиции

Коммунисты останутся в коалиции, но будут в оппозиции
Коммунистическая партия Украины не собирается выходить из правящей коалиции «Стабильность и реформы»
Поделиться: 00

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил коммунист Александр Голуб.

«Если говорить о выходе из коалиции - его не будет», - цитирует политика Украинская правда.

«Мы так и так находимся в оппозиции к той системе, которая есть. И тут ничего не поменялось», - добавил коммунист.


Напомним, накануне лидер КПУ Петр Симоненко раскритиковал своих союзников по коалиции «за двусмысленность позиции». Кроме того, один из лидеров КПУ Леонид Грач заявил, что коммунисты больше не могут входить в состав коалиции. «Мы не можем при таком развитии событий оставаться в коалиции. Нас втягивают по указанию МВФ к повышению пенсионного возраста, повышению до 10 часов рабочего дня. Все это антикоммунистические идеи. Так с кем мы дружим?» - заявил Грач.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.