Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Непогода в Украине обесточила 258 населенных пунктов

Непогода в Украине обесточила 258 населенных пунктов
В 9 областях Украины из-за непогоды - сильного ветра, дождей и града - обесточены 258 населенных пунктов
Поделиться: 00

Пострадали Закарпатская (около 100 населенных пунктов), Киевская, Тернопольская, Житомирская, Винницкая, Волынская, Ровенская, Ивано-Франковская и Черниговская области.

Обесточивание произошло из-за срабатывания автоматики защиты линий электропередач, сообщает пресс-служба МЧС.

К работам по возобновлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

На территории Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской областей градом и шквалистыми порывами ветра повреждены кровли жилых домов и объектов социально-бытовой сферы.

Во Львовской области в селе Грушев один человек убит ударом молнии.


Напомним, вчера центральная часть Львова была обесточена в результате сильнейшей грозы. В городе не ходили трамваи и троллейбусы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.