Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-глава СБУ хочет запретить КПУ раз и навсегда

Экс-глава СБУ хочет запретить КПУ раз и навсегда
Бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко выступает за запрещение Коммунистической партии в Украине
Поделиться: 00

Об этом политик заявил вчера вечером в эфире Ивано-Франковского областного телевидения «Галичина».

Как сообщает УНИАН, экс-глава СБУ в частности сказал: «Я сторонник того, чтобы выйти раз и навсегда на процесс судебный по запрещению Коммунистической партии в этом государстве, в моем государстве».

«Именно в Украине начинались и концлагеря, и репрессии, и расстрелы, и пытки, которые продолжались до 1990 года», - добавил Наливайченко.

«А депортации из Западной Украины целыми улицами происходили до 70-х годов. Это нужно признать и осудить», - подытожил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.