Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Ляпина опровергла слова Еханурова о коалиции с Януковичем

Ляпина опровергла слова Еханурова о коалиции с Януковичем
Во фракции НУ-НС опровергли слова главы киевской городской парторганизации партии «Наша Украина» Юрия Еханурова о намерении вступить в правящую коалицию этой осенью
Поделиться: 00

Об этом заявила народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина.

«От фракции я могу прокомментировать: нет, не было и не будет возможности в ближайшей перспективе фракции вести любые переговоры с провластной коалицией в любом формате, поскольку в основе такой коалиции является Партия регионов», - цитирует Ляпину Украинская правда.

По ее словам, «фракция не будет входить ни в какую коалицию с «регионами». «Эти заявления звучат сегодня безосновательно и, более того, по моему мнению, провокационно», - добавила Ляпина.

В то же время в БЮТ убеждены в правдивости заявлений Еханурова.

По мнению депутата от БЮТ Андрея Кожемякина, таким образом, «Наша Украина» хочет легализовать давнее сотрудничество Виктора Ющенко с Виктором Януковичем. «Партия «Наша Украина» всегда работала, в частности, и во время выборов на Януковича. И сейчас они будут легализировать сотрудничество на официальном уровне», - сказал он.

Вместе с тем лидер Народного Руха Борис Тарасюк заявил, что таким образом Ехануров и Ющенко хотят привлечь внимание к своей политической силе, которая потеряла доверие граждан.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.