Красивая странаРейтинги фокуса

На мосту Патона уже больше десяти сквозных дыр

На мосту Патона уже больше десяти сквозных дыр
В Киеве на тротуаре моста Патона можно насчитать больше десяти сквозных дыр, через которые видно воды Днепра
Поделиться: 00

На двух концах моста, на тротуаре, уже стоят щиты, на которых написано: «Внимание! В связи с проведением ремонтных работ движение по тротуару моста им. Патона запрещено».

Но вчера в первой половине дня ни одного рабочего там не было, пишет Газета по-киевски. Пройдя эти запретные щиты, сразу наталкиваешься на дыры, сквозь которые видно Днепр. Их на мосту – больше десятка. Есть несколько выбоин диаметром около 25 сантиметров, а самая крупная, около 50 сантиметров в диаметре, образовалась на тротуаре посредине моста. Мелких же латок, ямочек, трещин и мест, где просел асфальт, на мосту не счесть, пишет издание.

«Эти дыры образовались от времени, – объясняет Георгий Глинский, гендиректор «Киевавтодора». – На мосту Патона не было капитального ремонта десятки лет. Я даже не вспомню, когда тротуары на нем ремонтировали в последний раз.

В течение ближайшего месяца мы собираемся начать капитальный ремонт, который продлится примерно до конца августа. Полностью заменим тротуар, поэтому ни одной дырки на мосту не останется. Дорогу пока трогать не будем, потому что, когда в Киеве построят два новых моста через Днепр, мост Патона ждет масштабная реконструкция – его будут расширять».

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.