Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Хорошковский: Пукач сидит в курортных условиях

Хорошковский: Пукач сидит в курортных условиях
Обвиняемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе бывший генерал МВД Алексей Пукач содержится в изоляторе СБУ в «курортных условиях»
000

Об этом в интервью Украинской правде рассказал председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский.

В частности, отвечая на вопрос, правда ли, что Пукач просил вызвать на допрос председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, Хорошковский ответил: «Я этого и знать не могу, потому что дело ведет Генпрокуратура, а Пукач просто содержится в изоляторе СБУ».

При этом, отвечая на вопрос об условиях содержания обвиняемого, глава СБУ заявил: «Я считаю, что курортные. В изоляторе СБУ совсем другой уровень комфорта: ремонт, постель, еда, телевизор».

По словам Хорошковского, Пукач в изоляторе «смотрит футбол. Это была просьба Пукача, которая была удовлетворена».


Напомним, обвиняемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе генерал Пукач после 6 лет розыска был задержан 21 июля 2009 года в Житомирской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.