Красивая странаРейтинги фокуса

По Харькову пронесся ураган. Есть жертва

По Харькову пронесся ураган. Есть жертва
В Харькове из-за грозы, сопровождавшейся сильным ветром, упал железобетонный столб. От полученных травм на месте скончалась 26-летняя девушка
Поделиться: 00

Трагедия произошла около трех часов дня в районе дома №4 по улице Эстакадной. Как рассказали спасатели, столб упал, когда девушка шла по улице со своим парнем. Молодой человек вызвал скорую помощь, но медики констатировали смерть.

Как сообщает медиагруппа «Объектив», также сегодня на Салтовке от урагана пострадал торговый центр «Дафи». Рухнула часть перекрытий между вторым и первым этажами, в помещении на первом этаже воды собралось по щиколотку. Сотрудники торгового центра и арендаторы вычерпывают воду, спасая свой товар. Никто из персонала и посетителей «Дафи» не пострадал.

Также в городе частично остановился электротранспорт. Троллейбусы и трамваи временно не ходят по ул. Академика Павлова, по ул. Октябрьской Революции и в районе станции Основа. Из-за сильного ветра во время грозы здесь упали несколько деревьев, которые зацепили контактные сети «Горэлектротранса». На месте работают бригады ремонтников и специалисты КП «Харьковзеленстрой».
 

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.