Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии вооруженный мужчина захватил заложников

В Германии вооруженный мужчина захватил заложников
В одном из самых оживленных торговых районов в центре Лейпцига на улице Петерсштрассе около 12:30 по местному времени неизвестный мужчина захватил в заложники несколько человек на втором этаже в отделе женской одежды в магазине «H&M»
000

Как передает агентство DPA, о заложниках сообщили посетители магазина. По разным данным в заложниках находятся от 10 до 20 человек. Мотивы преступления и требования захватчика неизвестны.

Полиция оцепила место происшествия, сообщает Лента.ру.

По данным Bild, к 14:35 по местному времени преступник отпустил всех заложников кроме продавщицы. Полиция проникла в здание и попыталась наладить контакт с преступником.

Позднее он отпустил продавщицу и сдался полиции.

Издание Bild, ссылаясь на свои источники, сообщает, что преступником является 41-летний Оливер К., ранее судимый за преступления с применением оружия.

Телеканал n-tv, ссылаясь на показания свидетельницы, передает, что мужчина тяжело болен. Ему якобы никто не помогал, и он решил привлечь к себе внимание, взяв заложников.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.