Красивая странаРейтинги фокуса

Черногория не будет требовать от украинцев визы

Черногория не будет требовать от украинцев визы
Сегодня в городе Будва (Черногория) заместитель министра иностранных дел Украины Виктор Майко подписал межправительственное соглашение о взаимных поездках граждан
Поделиться: 00

Данное соглашение дает гражданам обеих стран право на безвизовые поездки на срок до 90 дней при наличии действительных проездных документов.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, документ вступит в силу после завершения в странах всех необходимых внутригосударственных процедур. Ожидается, что заключение соглашения пойдет на пользу гражданам обоих государств и активизирует двусторонние контакты в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Также сегодня был подписан план консультаций между министерствами иностранных дел Украины и Черногории на 2010-2011 годы.

Представитель МИД Украины приехал в Черногорию для участия в конференции министров иностранных дел стран-членов Центральной Европейской Инициативы «Региональное сотрудничество в контексте европейской интеграции».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.