Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Губернатор Сухой хочет снова стать депутатом, - СМИ

Губернатор Сухой хочет снова стать депутатом, - СМИ
Председатель Тернопольской облгосадминистрации Ярослав Сухой просит парламент не рассматривать его заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий
Поделиться: 00

Об этом сообщают «Українські новини», ссылаясь на информированный источник в Партии регионов. По его словам, после назначения на должность тернопольского губернатора Сухой подал заявление о сложении депутатских полномочий, а теперь написал ходатайство об отзыве предыдущего заявления.

Источник считает, что назначение Сухого на должность губернатора было ошибкой и сам депутат это осознал после некоторого времени работы на руководящей должности в области.

По словам собеседника агентства, Рада не будет рассматривать заявление Сухого о сложении депутатских полномочий до тех пор, пока не появится указ президента об увольнении губернатора. После издания такого указа, по прогнозам источника, нынешний тернопольский губернатор вернется на работу в Раду.

Источник также утверждает, что пока в Партии регионов нет новой кандидатуры на должность руководителя Тернопольской области.

Напомним, Сухой был назначен губернатором Тернопольской области 6 апреля.


 

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.