Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт вокруг «5 канала» и ТВі

Хорошковский: спецслужбы не следят за директором ТВі

Хорошковский: спецслужбы не следят за директором ТВі
Глава СБУ Валерий Хорошковский исключает, что за директором телекомпании ТBi Николаем Княжицким следят представители спецслужб
Поделиться: 00

Об этом Хорошковский заявил вчера встрече с активистами движения «Стоп цензура!», которая состоялась в кабинете главы СБУ, сообщает «Коммерсантъ-Украина».

«Принцип работы СБУ исключает такую ситуацию,– в частности сказал Хорошковский.– Осуществлять слежку в отношении указанных лиц было бы абсурдом, поскольку у СБУ четко регламентированы все действия, связанные с внешним наблюдением».

При этом председатель СБУ допустил, что за Княжицким «могут незаконно следить частные структуры».


Напомним, вчера директор телекомпании ТBi Николай Княжицкий обнародовал обращение к генеральному прокурору и главе МВД о том, что за ним и журналистами телеканала следят неизвестные.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.