Красивая странаРейтинги фокуса

Терехин предлагает урезать каникулы ради Налогового кодекса

Терехин предлагает урезать каникулы ради Налогового кодекса
Верховная Рада включила в повестку дня заседания Налоговый кодекс. За это проголосовали 239 депутатов
Поделиться: 00

Председательствующий на заседании первый вице-спикер Адам Мартынюк попросил главу парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терехина (БЮТ) уже завтра начать работать с документом.

Однако Терехин напомнил, что в течение 14 дней в парламент могут быть внесены альтернативные законопроекты.

«После включения проекта, незаконного, кстати, должно пройти минимум 14 дней, чтобы другие субъекты законодательной инициативы могли подать альтернативные проекты. Поэтому не будет собираться комитет минимум 14 дней»,- сказал бютовец, посоветовав Мартынюку изучить Регламент.

«Я буду читать регламент, и ситуация закончится тем, что мы внесем изменения в календарный план, продолжим сессию, и я вам гарантирую, что к окончанию этой сессии налоговый кодекс будет принят»,- цитирует Мартынюка Украинская правда.

Последнее пленарное заседание текущей сессии состоится 9 июля.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.