Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ ведет учет попыток подкупа депутатов

БЮТ ведет учет попыток подкупа депутатов
Блок Юлии Тимошенко знает, что его депутатов пытаются подкупить, чтобы те предали идею демократической коалиции. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000

 
«Мы как педантическая политическая сила ведем учет тех депутатов из нашей фракции, которых приглашали на определенные посиделки и предлагали достаточно серьезные деньги», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.
 
На данный момент БЮТ насчитал 56 таких кандидатов в депутаты – все они отказались от такого предложения. Тимошенко по этому поводу выразила уверенность, что даже если их политические оппоненты попробуют подкупить всех 156 депутатов от БЮТ, то все равно успехом эта затея не увенчается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.