Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Прокуратура отказывается фиксировать избиение Дония

Прокуратура отказывается фиксировать избиение Дония
Генпрокуратура до сих пор не возбудила уголовное дело по заявлениям народных депутатов Юрия Гримчака и Олеся Дония, которые были избиты в Верховной Раде во время ратификации харьковских соглашений
Поделиться: 00

Об этом в комментарии «Газете по-киевски» заявил народный депутат Юрий Гримчак.

«Уже столько времени прошло, но я что-то не слышал о возбуждении уголовного дела относительно Василия Стельмашенко или Дмитрия Саламатина, которые принимали активнейшее участие в драке», - сказал Гримчак.

В то же время Доний заявил, что прокуратура упрямо не желает документально фиксировать факт его избиения. Врачи, на которых, по мнению депутата, осуществляется давление, отказываются вносить в историю болезни нанесенные ему телесные повреждения.

«На имя Генпрокурора я написал заявление, в котором требую привлечь к уголовной ответственности следователя прокуратуры по особенно важным делам Александра Нечвоглода, - заявил Доний. – До сих пор я не признан потерпевшим, а человек, который избил меня, не привлечен к ответственности».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.