Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Завтра Рада начнет рассматривать Бюджетный кодекс от Азарова

Завтра Рада начнет рассматривать Бюджетный кодекс от Азарова
Верховная Рада Украины уже в четверг, 17 июня, вынесет на рассмотрение новую редакцию Бюджетного кодекса, разработанную правительством
Поделиться: 00

Об этом во время сегодняшнего заседания Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Бюджетный комитет Верховной Рады поддержал новую редакцию Бюджетного кодекса, разработанного правительством. На этой неделе, ориентировочно в четверг, он будет вынесен на пленарное заседание», - отметил Азаров.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, он также отметил, что таким образом проект бюджета на 2011 год правительство сможет формировать на новой законодательной базе, которая предусматривает сбалансированное повышение финансовой самостоятельности регионов.

Кроме того, Азаров отметил, что соответствующие комитеты Верховной Рады начали прорабатывание поданного правительством проекта Налогового кодекса: «И мы рассчитываем на его самое быстрое вынесение в сессионный зал».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.