Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент отказался уволить Могилева с должности главы МВД

Парламент отказался уволить Могилева с должности главы МВД
Верховная Рада Украины отказалась уволить Анатолия Могилева с должности министра внутренних дел Украины
Поделиться: 00

За соответствующий проект постановления №6421 проголосовал 141 депутат из 408 зарегистрированных в зале, сообщает РБК-Украина.


Напомним, проект постановления был внесен на рассмотрение парламента депутатами от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Борисом Тарасюком, Вячеславом Ковалем, Александром Черноволенко и Мустафой Джемилевым.

Среди оснований для увольнения Могилева с должности главы МВД, авторы, в частности, называли жесткую реакцию со стороны МВД на многочисленные митинги оппозиции и ксенофобские высказывания в адрес крымских татар.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.